19.04.2024

Кета рецепт приготовления, как по новому приготовить кету на сковороде

Здравствуйте!

Сегодня жарю рыбу, рыбу любила всегда и разную, а жареная рыбка да с зажаристой корочкой это что-то, вкуснятина! Может кто-то со мной и не согласится, но то что это полезный продукт спорить со мной я, думаю, никто не будет.

Люблю рыбу в любом виде и разную, но с некоторых пор очень жирную рыбу типа семги, форели (это то что есть у нас в магазине)
мне употреблять, противопоказано, но кроме такой рыбы есть еще и другая, которую я готовлю на своей кухне.

Кета это рыба, можно сказать, уникальная, она хороша еще и тем, что в вольерах пока не разводится, гуляет по просторам океанов и морей и поэтому, я считаю ее, экологически чистой. В статье я уже описала этот момент, поэтому повторяться не буду.

Как-то мне попался необычный рецепт приготовления кеты на бумаге, сначала меня это очень удивило, но когда я попробовала сама так приготовить на сковороде на бумаге, мне очень понравилось и я стала кету готовить только так.

В видео можно наглядно и по шагам посмотреть все моменты, я постаралась подробно показать как я это делаю и если повторить все в точности, то я не сомневаюсь, что и у вас это получится. Приготовленная таким образом рыба не только получается вкусной, но и полезной.

Жареная кета на бумаге на сковороде, не имеет таких прижарок, а это большой плюс для меня, так как при заболевании поджелудочной железы, а я имею такое “счастье” с недавних пор, нельзя употреблять ничего жареного, копченого и еще много чего нельзя.

Так вот, приготовленную таким образом кету, я без всяких опасений поела и моя поджелудочная совершенно спокойно отнеслась к такой пище, а для меня на сегодняшний день это немаловажно.

Готовится это блюдо быстро, продуктов минимум, а пергамент для выпекания, я думаю, есть у каждой хозяйки. В общем даже если у вас нет проблем со здоровьем, то все равно стоит попробовать пожарить рыбу кету по новому, вот таким необычным способом.

Всего самого доброго! Елена Кашина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *